Proprietà farmacologiche del cioccolato fondente

Uno studio osservazionale condotto su oltre 19000 individui ha evidenziato che il consumo di circa 7.5 g di cioccolato nero riduce del 39% il rischio di accidenti cardiovascolari acuti (stroke e infarto miocardico) [Buijsse B Eur Heart J, 2010, doi: 10.1093/eurheartj/ehq068]. L’effetto è stato in parte attribuito ad una lieve riduzione della pressione arteriosa.

continua a leggere…

Annunci

1 commento su “Proprietà farmacologiche del cioccolato fondente”

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...